Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




ЧП в аэропорту Барнаула: рухнул трап и вниз сорвались шесть человек

репосты
102
0
12.02.2019

Новость часа


Шесть человек пострадали в результате ЧП в аэропорту Барнаула. Здесь рухнул трап, и стоящие на его верхней площадке люди сорвались вниз. Один мужчина, по словам очевидцев, сломал ногу.

Барнаул

В аэропорту Барнаула произошло ЧП в результате которого пострадали шесть человек. К борту «Уральских авиалиний», который должен был лететь в Москву, подкатили трап. Пассажиры стали подниматься по нему.

Как рассказывают очевидцы, люди стояли на верхней площадке трапа, когда тот внезапно рухнул и шесть человек разом сорвались вниз.

«Внезапно ломается верхняя площадка трапа, которая примыкает к самолету и вниз валятся человек пять-шесть», — рассказывает очевидец, который был в очереди на посадку в это время и одним из первых подбежал оказывать помощь пострадавшим.

По его словам, у одного мужчины оказалась сломана нога, а одна из девушек просто «отделалась испугом».

Рейс задержали, двух пострадавших пришлось отправить в больницу.

Старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова уточнила, что сейчас по инциденту проводится проверка.

В самом аэропорту поясняют, что ЧП произошло из-за «скрытой неисправности» трапа, которую, как отметили в пресс-службе воздушной гавани, невозможно было увидеть во время предполетной подготовки.

«В трапе была скрытая неисправность, которую нельзя было диагностировать во время предполетного техосмотра. В связи с этим произошел такой инцидент. Обстоятельства выясняются, работает комиссия», — отметили ТАСС в пресс-службе воздушной гавани.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!