Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Число жертв бунта в колонии в Таджикистане возросло до 25 человек

репосты
90
0
08.11.2018

Новость часа


Погибли также два офицера, еще шесть охранников госпитализированы

Число жертв бунта в колонии в Таджикистане возросло до 25 человек

Количество погибших в результате бунта заключенных в таджикском городе Худжанде составило более 25 человек, сообщил источник в правоохранительных органах Согдийской области.

По словам собеседника РИА Новости, жертвами стали 25 заключенных. Также погибли два офицера – спецназовец и сотрудник колонии. Еще шесть охранников были ранены, сейчас они находятся в больнице. Жизни пострадавших вне опасности.

В настоящее время силовые структуры региона переведены в усиленный режим работы. Правоохранители контролируют въезды и выезды в  Худжанд.

Ранее стало известно, что в колонии строгого режима в Худжанде произошел бунт. По некоторым данным, один из заключенных завладел автоматом охранника. Затем он и другие заключенные захватили один из корпусов тюрьмы. Спецназу удалось подавить бунт.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий