Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Чиновница Ольга Глацких окончательно уволилась после слов «вас никто не просил рожать»

репосты
97
0
11.02.2019

Новость часа


По словам скандальной главы свердловского департамента молодёжной политики, для неё пришло «время перемен».

Глацких

Чиновница Ольга Глацких, которая получила выговор за неоднозначное высказывание о молодёжи, прекратила работу на посту главы департамента молодёжной политики Свердловской области. Об этом она рассказала на своей странице в «Инстаграме».

— С сегодняшнего дня я не чиновник. Хочу сказать, что благодарна всей своей команде, с которой работала: за самоотверженный труд, идеи, поддержку. А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения), я хотела бы ещё раз попросить прощения, — написала Глацких.

«В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен

Ольга Глацких

Напомним, чиновница заявляла, что приняла решение об уходе, поскольку считает «недопустимым подставлять главу Свердловской области Евгения Куйвашева, на которого идёт давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении неё». При этом Глацких говорила, что после увольнения продолжит работать с молодёжью.

Глацких является олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике 2004 года. С 2016 года находилась на посту главы департамента молодёжной политики в Администрации Свердловской области.

Ранее Ольга Глацких на встрече с юными волонтёрами сказала, что государство ничего им не должно и никто не просил их родителей рожать. Чиновница призвала молодёжь решать свои проблемы самим.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий