Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Четырехлетняя девочка ушла под лед вместе с машиной в Новгородской области

репосты
156
0
09.02.2019

Новость часа


Отец и 4-летняя дочь погибли в провалившейся в полынью на машине в Новгородской области. Перед смертью оба пытались выбраться из тонущего авто, но им этого не удалось.

В Новгородской области 4-летняя девочка и её отец погибли, провалившись полынью, когда ехали на машине по реке Полисть. Подробности трагедии рассказали в следственном управлении СК РФ по региону.

Сообщается, что инцидент произошел днем 9 февраля в городе Старая Русса. Мужчина вместе с 4-летней дочерью выехали на машине «Нива» на лед реки Полисть. В определенный момент автомобиль провалился в полынью, и быстро ушел под воду.

Отмечается, что тела мужчины и ребенка были найдены не сразу. Это означает, что оба пытались выбраться из автомобиля, когда он начал тонуть.

«Они были около машины, значит, пытались выбраться, но спастись им не удалось», — сообщает пресс-служба главка.

Там добавили, что в области действует строжайший запрет на выезда на неокрепший лед. Сидевший за рулем автомобиля мужчина его нарушил.

«Днем 9 февраля мужчина на автомобиле «Нива» выехал с ребенком на лед реки Полисть в Старой Руссе. В какой-то момент машина попала в полынью. Автомобиль ушел под воду», — цитирует ТАСС слова пресс-службы главка.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!