Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Четыре ребенка и жена сгорели на глазах у главы семьи в Новосибирской области

репосты
128
0
10.02.2019

Новость часа


пожар

В Новосибирской области в селе Полойка минувшей ночью в пожаре погибла многодетная семья. Четыре ребенка и жена сгорели на глазах у их отца и мужа. Мужчине удалось вовремя выбраться из горящего дома, но спасти свою семью через окна он уже не успел.

Жуткая история случилась минувшей ночью в селе Полойка в Новосибирской области. Здесь пожар унес сразу пять жизней целой семьи: четыре ребенка, старшему из которых не исполнилось и пяти лет, а младшему — годик, а с ними и жена сгорели на глазах у многодетного отца.

По предварительным данным, мужчине удалось вовремя выбраться из горящего дома. Он проснулся от громкого звука сработавшего автономного пожарного извещателя. Выскочил из дома и понадеялся спасти жену и детей через окна. Но не успел. Огонь с огромной скоростью прошел по всем комнатам.

Тела женщины и четырех детей 2013, 2015, 2016, 2018 годов рождения были обнаружены пожарными во время тушения огня.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!