Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Четверо защитников Донбасса погибли, спасая мирных жителей в ходе обстрела ВСУ

репосты
71
0
10.02.2019

Новость часа


Сегодня в результате обстрела киевскими боевиками н.п. Ленинское, осветительной миной был подожжен жилой дом.

Четверо защитников Донбасса погибли, спасая мирных жителей в ходе обстрела ВСУ

Об этом сообщает пресс-служба Вооруженных сил ДНР.

По данным ведомства, силами военнослужащих пожар был потушен и не допущено его распространение на другие домостроения поселка.

«Наши военнослужащие оказывали помощь мирному населению, этого нельзя было не видеть противнику в наблюдательные приборы, но каратели не остановились на достигнутом», — говорится в сообщении.

Так, боевики из 79-й бригады ВСУ, корректируя огонь с помощью беспилотника, вновь прицельно обстреляли данный район, в результате чего погибли трое наших защитников, тушивших пожар.

«Еще один военнослужащий попытался вытащить тела своих товарищей из обстреливаемого района, однако он также погиб от мины украинских карателей. Выражаем искренние соболезнования семьям погибших», — сообщили в ВС ДНР.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!