Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о замученном генерале-герое

репосты
79
0
10.02.2019

Новость часа


Бывшая участница телешоу Comedy Woman Наталия Медведева извинилась за шутку о российском генерале Дмитрии Карбышеве. Об этом она написала в своем Instagram.

Карбышев

Актриса оправдалась, что номер был написан другими людьми и утвержден продюсерами телеканала. Она же была связана контрактом, который обязывает произносить текст, который им выдают. Кроме того, Медведева призналась, что никогда не слышала о генерале Карбышеве, а потому считала его вымышленным персонажем.

Речь идет о скетче Comedy Woman 2013 года. «Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — говорила персонаж Екатерины Варнавы. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — отвечала героиня Надежды Сысоевой. «Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — заключила Медведева.

4 февраля в эфире авторской программы «Бесогон» режиссер Никита Михалков назвал пошутивших о Карбышеве участниц Comedy Woman «овцами».

В ночь на 18 февраля 1945 года советский ученый, генерал-лейтенант инженерных войск Дмитрий Карбышев вместе с сотнями других заключенных концлагеря Маутхаузен после пыток был облит водой на морозе и погиб, превратившись в ледяной памятник самому себе. В августе 1946 года за исключительную стойкость и мужество, проявленные в Великой Отечественной войне, Карбышеву было присвоено звание Героя Советского Союза.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!