Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

«Бьет и не выпускает из дома»: к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении жены

репосты
75
0
11.01.2019

Новость часа


Сотрудников правоохранительных органов вызвала подруга Агаты Муцениеце

"Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении жены

Полиция нагрянула в коттедж семьи актера Павла Прилучного за несколько дней до Нового года. Подруга его жены Агаты Муцениеце, а по совместительству еще и пиарщица Мариам Халилова, рассказала, что Павел избивает Агату и не выпускает из дома.

За неделю до конфликта Агата и Павел дали интервью, в котором клялись: им удалось преодолеть кризис в отношениях. Актеры рассказывали, что они хоть и «чокнутая», но крепкая семья, светились счастьем и заверяли журналистов, что в новом году они будут друг к другу внимательны. Но вот до Нового года как раз не дотерпели….

28 декабря к поместью Прилучного в подмосковном поселке Трувиль приехал наряд полиции. Правоохранителей вызвала как раз пиарщица — она почти кричала в трубку, что ее подругу избивают до полусмерти.

— Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает, — сообщил «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах. — Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев.

Сами актеры отказались комментировать ситуацию с вызовом полиции. Агент Павла Прилучного Екатерина четко дала понять, что такого рода инциденты Павел оставляет без комментариев, не подтверждая случившегося, но и не опровергая. Агата ответила на вопрос журналиста о происшествии тем же.

"Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении женыagataagata
"Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении женыПрилучный! Ты ужасный!

221402 отметок «Нравится»1013 комментариев"Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении жены

Между тем, проблемы в семье актеров начались еще летом. Тогда пара даже умудрилась расстаться на непродолжительный срок, параллельно отписавшись друг от друга в Инстаграме. Правда, пауза в браке продлилась недолго, и уже через несколько недель Павел с Агатой помирились, вроде бы зарыв топор войны.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Поженились актеры еще в 2011 году, тайно расписавшись в одном из московских ЗАГСов. Воспитывают сына Тимофея и дочку Мию.

Перед праздниками Агата хвасталась новым домом Прилучных. Семья в преддверии каникул украсила по-новогоднему особняк.

"Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении женыagataagata
"Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении женыЗнаете, по чему я скучала больше всего????? Правильно!!!!! По лампочкам!!!!!

101566 отметок «Нравится»559 комментариев"Бьет и не выпускает из дома": к Павлу Прилучному приехала полиция после обвинений в избиении жены

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Развода точно не будет»; Прилучный и Муцениеце набили одинаковые татуировки в честь примирения

Таким образом, пара поздравила друг друга с седьмой годовщиной брака (подробности)

ИНТЕРВЬЮ

Павел Прилучный: Если жену разбомбит до 160 кг, мы вряд ли с ней будем общаться

Звездная семья рассказала о том, как они прогулялись по Петербургу и где они сделали обручальные тату (подробности)

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
днр
Волочкова