Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Беременная любовница Гуфа намерена зарабатывать на жизнь эскортом и продать себя подороже

репосты
143
0
08.02.2019

Новость часа


Бывшая любовница Гуфа стала героиней телепрограммы «Бородина против Бузовой». В эфире шоу 18-летняя девушка призналась, что хочет заняться эскортом, сообщает Starhit.

Яна Шевцова

Некоторое время назад Яна Шевцова покинула проект «Дом-2» и призналась, что беременна от рэпера Гуфа. Несмотря на это, будущая мама по-прежнему ведет не очень здоровый образ жизни, не заботясь о том, что это может негативно повлиять на развитие ребенка.

В эфире шоу «Бородина против Бузовой» девушка и вовсе объявила, что она намерена заняться эскортом. «На этом делаются большие деньги. Начну с грязи, а продолжу другим. А на передачи я хожу лишь потому, что хочу дороже себя продать. Мы хотя бы себя продаем за копейки, а некоторые это делают бесплатно», — сказала Яна Шевцова.

При этом девушка раскрыла, что рэпер Гуф обрадовался, узнав о ее беременности. «Я буду любить его всегда. Не забуду его никогда. Так что будь, что будет», — отметила Шевцова.

В то же время скандалистка обвинила в занятиях проституцией Олесю Ткаченко из «Дома-2».

«Она сама мне писала, чтобы я помогла ей заняться эскортом», — заявила блондинка, предоставив личную переписку с Ткаченко в качестве доказательства.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!