Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Белые птицы в руках луганчан как память о тех, кто уже не придёт никогда

репосты
66
0
23.10.2018

Новость часа


Молодежь Луганска раздала белых журавликов в память о павших защитниках Донбасса в преддверии Дня белых журавлей – дня памяти о павших на полях сражений во всех войнах.

Школьники и студенты раздавали прохожим на центральных улицах города самодельных бумажных журавликов, поясняя, что эти фигурки символизируют защитников, павших в боях за родной край.

Жители Луганска восприняли акцию положительно, многие отметили важность подобных мероприятий. «Очень правильно это, надо помнить тех, благодаря кому мы живы. Очень хорошо, что вот такими делами занимается именно молодежь», — отметил пенсионер Сергей Бирюков. Он рассказал, что родился в годы Великой Отечественной войны, а его отец погиб на полях сражений, поэтому для него бумажный журавлик является напоминанием о павшем отце.

«Война – это ужас, который невозможно передать словами. Сколько людей погибло тогда (в Великую Отечественную войну), да и сейчас тоже уже много. Конечно, о всех погибших за Луганск нужно помнить. Умнички, что занимаетесь таким», — отметила жительница столицы Тамара, обращаясь к студентам.

У меня брат служит (в Народной милиции ЛНР). Хотелось бы, конечно, чтобы все были живы и здоровы, а погибшим вечная память», — отметил луганчанин Владимир Карпенко.

Праздник Белых Журавлей отмечается ежегодно 22 октября. Более 40 лет назад его начали отмечать в Дагестане по предложению поэта Расула Гамзатова, автора известной песни «Журавли». Этот день посвящается памяти всех погибших в ходе боевых действий. Праздник белых журавлей олицетворяет чувство благодарности и признательности за героизм и отвагу, беспрецедентное мужество и любовь к своему Отечеству.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий