Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

«Белые каски» передают привет: Киев научат устраивать на Донбассе химатаки

репосты
60
0
07.11.2018

Новость часа


Все больше уподобляясь террористическим группировкам, украинские оккупационные войска намерены устроить на Донбассе атаку с использованием химического оружия.

«Белые каски» передают привет: Киев научат устраивать на Донбассе химатаки

Такое заявление сделал в понедельник, 5 ноября, официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов, ссылаясь на данные разведки.

По его словам, Донбасс в очередной раз может убедиться в схожести действий киевских боевиков с террористической группировкой «Исламское государство».*

«Нашей разведкой вскрыта подготовка украинскими спецслужбами масштабной провокации с применением химических отравляющих веществ в отношении гражданского населения Донбасса», — сообщил он, добавив, что реализация такого плана идет в точности по сценарию скандально известной организации «Белые каски» и при поддержке иностранных кураторов.

При этом представитель оборонного ведомства отметил, что таким образом Киев пытается не только дискредитировать руководство республики, но и сорвать выборы, которые состоятся уже 11 ноября. Безсонов также добавил, что Служба безопасности Украины планирует подключить к процессу подконтрольные масс-медиа, чтобы в нужном ключе осветить происходящее.

«Нашей разведкой установлено, что подразделения ВСУ, дислоцирующиеся вблизи населенных пунктов, в срочном порядке доукомплектовываются средствами радиационной, химической и биологической защиты», — продолжил Безсонов, призвав мировое сообщество помешать преступным планам Киева, которые направлены непосредственно против мирного населения Донбасса.

* — запрещено в РФ

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз