Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Бедствующий дед из ролика с елочкой стал героем игры для смартфонов

репосты
90
0
10.02.2019

Новость часа


Воронежская компания Creese создала игру для смартфонов, главным героем которой стал пенсионер, прославившийся вирусным видео про елочку. Обзор на игру вышел на Youtube-канале Scnipper.

В игре под названием «Елочка без соли — наряди елочку» от игроков требуется покупать украшения и подарки и наряжать елку, а результат оценивает дед — его отзывом можно поделиться с друзьями в качестве открытки. Приложение уже распространяется через сервис Google Play.

В начале декабря 2018 года в сети распространилось видео, на котором пенсионер Вячеслав Степанович из Бийска в Алтайском крае выходит из себя после вопроса журналиста об установленной в центре города елке.

«Мне есть нечего, х** без соли доедаю. А вы спрашиваете, елочка мне нравится? Елочка, б****, мне нравится?!» — закричал пенсионер.

Свое поведение мужчина объяснил трудным материальным положением. Он живет на пенсию в 10 тысяч рублей, половину из которой тратит на коммунальные платежи. У мужчины, как он сам утверждает, за плечами два высших образования и работа директором завода.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!