Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Автомобиль «Воды Донбасса» был подвержен обстрелу вблизи Ясиноватой

репосты
112
0
10.02.2019

Новость часа


8 февраля боевики ВСУ обстреляли посёлок Крутая балка вблизи Ясиноватой, в следствии чего под минометный огонь попал служебный автомобиль компании «Вода Донбасса», а также сотрудники Васильевской насосной станции.

СЦКК

Об этом заявили в представительстве ДНР в СЦКК.

«Сегодня, во время ротации персонала Васильевской насосной станции вооруженные формирования Украины открыли огонь по служебному автомобилю КП «Компания «Вода Донбасса», который следовал по дороге от ВНС», — гласит сообщение ведомства.

Поинформации СЦКК, обстрел вели со стороны населенного пункта Каменка в направлении села Крутая Балка с применением минометов калибра 82 мм, СПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В машине находились 11 человек.

Представительство отмечает, что услышав звуки стрельбы, сотрудникам удалось покинуть транспортное средство и спрятаться на обочине за сугробами.

Для эвакуации людей в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня были запрошены гарантии безопасности. После установления тишины персонал ВНС смог покинуть зону обстрела.

Повреждений и пострадавших в ходе обстрела нет.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!