Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07

Автобиография Анастасии Волочковой: Футболку, которую на Керимове порвали арабы в драке из-за меня, я хранила долгие годы

репосты
74
0
15.05.2019

Новость часа


Балерина написала скандальные мемуары, в которых вспомнила всех своих мужчин. «Комсомолка» первой прочитала отрывки из автобиографии Анастасии Волочковой

Автобиография Анастасии Волочковой: Футболку, которую на Керимове порвали арабы в драке из-за меня, я хранила долгие годы

Первая автобиография Анастасии Волочковой «История русской балерины» вышла 15 лет назад. Та книга была скорее о творчестве, чем о личном. Теперь артистка решила откровенно рассказать о своих мужчинах и многолетнем конфликте с мамой. «Комсомолка» первой прочитала отрывки из мемуаров Анастасии, опубликованных издательством АСТ.

«Познакомилась на корпоративе»

Полкниги королева шпагата посвятила главному мужчине в своей жизни — олигарху Сулейману Керимову, с которым прожила три года в гражданском браке.

Это был 2000 год, я как раз вернулась из Лондона. Одна крупная нефтяная компания решила отметить корпоратив в Большом, и директор театра, Иксанов, предложил станцевать на этом концерте па-де-де из балета «Дон Кихот». Я согласилась — почему бы и нет? На банкете и состоялась встреча с Сулейманом.

Конечно, он сразу начал ухаживать, я даже съездила с ним поужинать, но не отнеслась к этому серьезно. Я была известной балериной, привыкшей к вниманию, и новых поклонников воспринимала как нечто само собой разумеющееся. Тем более что на том же банкете за мной стал ухаживать еще один мужчина — Ахмед (потом узнала, что они с Сулейманом друзья). Он мне тоже понравился — все-таки у меня слабость к восточным мужчинам, и когда на следующий день он позвонил и предложил встретиться, согласилась.

…Надо было слетать в Баку на «Лебединое озеро», и очень хотела уложиться в одни сутки — прилететь, станцевать и на следующий день улететь обратно. А рейсы все были какие-то неподходящие, поэтому у меня и билета еще не было. Все это я выложила Ахмеду, а он неожиданно заявил: «Зачем тебе билет? Полетишь на моем самолете!»

Автобиография Анастасии Волочковой: Футболку, которую на Керимове порвали арабы в драке из-за меня, я хранила долгие годы

На следующий день я летела в Баку на личном самолете Ахмеда, и что было особенно приятно — стюардесса подала на обед шпинат. Я в разговоре упомянула, что люблю шпинат, а он запомнил. Но в Баку в антракте позвонил Сулейман: «Мы с тобой сегодня вечером летим в Арабские Эмираты. Уже выслал за тобой самолет». Такого со мной никогда еще не было. Какие Эмираты? Мы едва знакомы, как я могу вот так просто запрыгнуть к нему в самолет и куда-то полететь? Не говоря уж о том, что Ахмед оказал такую услугу — прилетела на его самолете, как можно так с ним поступить? Примерно так Сулейману и сказала: я прилетела на самолете Ахмеда, да и вообще не собрана, даже вещей нет.

Но он ответил, что его самолет скоро приземлится в Баку и чтобы я не беспокоилась насчет Ахмеда, с ним он сам поговорит. А вещи мы купим. И я вдруг согласилась. Потому что прислушалась к своему сердцу и с изумлением поняла, что оно уже все решило за меня.

Помню, как поднялась в самолет — салон был весь заставлен цветами, ждал ужин… Правда, была какая-то странная заминка, мы не сразу улетели, да и стюардесса куда-то пропадала. Но потом она появилась. Уже когда мы летели в Эмираты, я спросила Сулеймана, почему самолет задержался. Он ответил, что у него на борту не было шпината. И он велел стюардессе сходить за ним в самолет Ахмеда и, если понадобится, просто стащить его!

Фейерверки над морем и яхты с сауной

Как мы с Сулейманом отдыхали! В Эмиратах мы поселились в отеле «Бурдж-эль-Араб», который все называют «Парусом», на 25-м этаже, в роскошном королевском номере. С ним все было шикарно — машины, отели, самолеты, яхты. Он устраивал фейерверки над морем, приглашал звезд — C. C. Catch, Кайли Миноуг, даже Шакиру. У Сулеймана было все. И деньги, и возможности, и связи. Но меня в нем привлекало не это — что я, богатых людей не видела? Хотя, признаться честно, настолько богатых даже среди моих знакомых было мало.

Но большинство олигархов — скучные люди, которых интересуют только деньги и как сделать еще больше денег. А Сулейман не такой. Он настоящий мужчина — сильный, решительный, безумно темпераментный. Такое… ярко выраженное мужское начало — он мог быть очень деспотичным, но в то же время и очень заботливым. К примеру, он знал, что я люблю баню, поэтому у нас на яхтах обязательно была сауна.

Когда мы отдыхали в Дубае, жизнь казалась безоблачной и счастливой. Всегда очень любила дискотеки, даже после тяжелого выступления могла поехать в клуб и там отжигать. А уж на отдыхе — тем более! И вот я танцевала, не обращая ни на кого внимания. Но стало жарко, и я бросила свою белую накидку на какой-то диван. Рядом отдыхала компания арабов — они так и пожирали меня глазами. Один из них сказал, что это, дескать, их стол и их диван, схватил мою накидку, Сулейман вмешался… Я не видела толком, что там произошло, но, похоже, у него вскипело его восточное самолюбие. Завязалась драка. Он ведь ревновал ко всем — и к моей профессии, и к моему творчеству, уж не говорю о мужчинах. Потом это и стало одной из главных причин нашего расставания. Ту футболку, которую на нем порвали эти арабы, потом хранила еще долгие годы. Как память о том вечере и о моем храбром рыцаре…

«До встречи со мной не было мобильника»

Позже, когда мы расстались с Сулейманом, было много разговоров о квартирах, которые он мне подарил, и как много он на меня потратил. Да, много. Но ничего из этого я у него не просила, все подарки он дарил и все деньги тратил только потому, что ему так хотелось.

Например, с квартирой в Москве вышло так… Когда мы встретились, я жила в гостинице на Петровке, в номере, который снимал Большой театр. Сулейман почти сразу же сказал, что хочет подарить квартиру, где мы с ним и будем жить. Ответила, что не надо. На что Сулейман сказал: «А мне надо. Потому что меня бесит, что я тебе звоню, ты в этом лифте едешь, спускаешься, красишь свои ресницы, а машины стоят и ждут тебя с мигалками. Некомфортно, хочу жить с тобой в квартире». В конце концов он купил мне квартиру на Петровке, а пока там шел ремонт, мы жили в съемной, возле зоопарка.

Сулейман щедро одаривал меня дорогими подарками. Украшениями с бриллиантами, шубами и многим другим. У него не было телефона — из соображений безопасности. Но для того чтобы быть со мной постоянно на связи, он приобрел два телефона, один подарил мне, а второй оставил себе. У них не было номеров, позвонить мы с них могли только друг другу, больше никому. Это было очень трогательно. Как же я его все-таки любила…

Я не сразу поняла, в чем дело, даже когда он стал намекать, что пора заканчивать карьеру, пора перестать принадлежать всему миру, пришло время стать его и только его. Я говорила ему, что мечтала стать балериной с пяти лет. Проблема была том, что Сулейман влюбился в меня такую, какой я была, — яркую, знаменитую, звезду балета, а потом захотел сделать домохозяйкой, своей личной собственностью. У него были самые серьезные намерения — насколько он мог себе их позволить. И наличие жены и двоих детей не мешало ему хотеть, чтобы я тоже стала ему женой — не по документам, но фактически. Он ведь мусульманин, в их культуре и традициях несколько жен — это нормально.

Но никогда не представляла себя в роли второй жены. Мне всегда нужно быть единственной и неповторимой.

Автобиография Анастасии Волочковой: Футболку, которую на Керимове порвали арабы в драке из-за меня, я хранила долгие годы

«С мужем не было секса»

Рассказала Анастасия и о том, почему рухнули ее отношения с бизнесменом Игорем Вдовиным, отцом ее единственной дочери Ариадны.

Я у него поинтересовалась, почему у нас больше нет близости — прежде, даже когда я была беременна, у нас секс был каждый день, а тут раз — и все, как отрезало. На что он мне ответил: «Настенька, у некоторых йогов секс бывает два раза в год». Я была в недоумении и ответила, что это у него два раза в год, а у меня будет регулярный со своим любимым человеком. А он мне ответил: «Окей!»

Собственно, на этом все и было кончено. О чем мы могли дальше говорить?

Игорь стал жить с другой женщиной. Их брака хватило на год. Эта женщина сама мне позвонила после их развода и многое поведала… Например, о том, как Игорь продал две ее машины, а взамен «подарил» ее дочери какой-то драндулет. И о том, что у ее папы он тоже просил один миллион долларов под тем же предлогом, что и у меня, типа — проблемы с прокуратурой. Но папа оказался осторожнее меня. Как ни смешно, я теперь общаюсь с бывшей женой моего бывшего мужа…

А ЧТО СЕЙЧАС

«Мы с любимым ночью жарим гренки с яйцом»

Сейчас я встретила человека, отношения с которым решила сохранить в тайне от всех и даже здесь его не буду называть. Познакомились мы в ресторане, неподалеку от того места, где я живу. У него там была деловая встреча, я тоже пришла по делу, и так случилось, что нас представили друг другу. Он, конечно, произвел впечатление — высокий, стройный, а уж какие у него глаза… И вот тут поняла, что такое любовь с первого взгляда. Он никогда не был женат, и у него нет детей. Он немного моложе меня, ему 38 лет, но по мировоззрению, внутреннему миру и сознанию — гораздо мудрее.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Анастасия Волочкова рассказала о любимом мужчине.

Мне хотелось любви, отношений. Может быть, поэтому не стала терять время, а сразу пригласила его к себе домой. Хотелось получше узнать этого человека, поговорить с ним в более уютной обстановке. Я узнала, что он большую часть жизни провел в Европе, говорит на нескольких языках. Узнала его печальную историю — он три года выхаживал маму, больную раком, но в итоге все же ее потерял. Я понимала, что уже влюблена в него, а когда увидела, какими глазами он на меня смотрит, у меня появилась надежда, что у нас с ним есть будущее. Мы провели вместе ночь, потом еще одну, и с тех пор не можем расстаться.

Какой он? В соцсетях гадают и пусть продолжают гадать. Скажу только, что он очень высокого роста — даже на своих 15-сантиметровых каблуках я все равно немного ниже, и мы с ним необыкновенно красивая пара. Мы проводим время и в большой гостиной, и на кухне — как правило, ночью можем спуститься и пожарить гренки с яйцом, которые так нравятся моему возлюбленному. Часто паримся в бане. Он смеется: я столько в жизни не парился в бане, сколько с тобой. Мне хорошо с этим мужчиной. На самом деле я давно жду человека, который защитит меня от всех житейских бурь. Я его пока не встретила… Но с моим возлюбленным мы в полной гармонии. Это уже награда и личное счастье.

ЕЩЕ ОТРЫВОК

«Мама ненавидела всех моих мужчин»

Мне больно вспоминать, как мы расстались с Сулейманом и как он себя повел. И вдвойне больно от того, какую роль во всем этом сыграла моя мама. Они с Сулейманом сразу не поладили, но я старалась не обращать на это внимания — мама не одобряла практически никого из моих мужчин. Как я узнала позже, она не только при мне ругала Сулеймана, но и ему не стеснялась говорить обо мне всякие гадости. И постепенно в душе пустили корни сомнения — а вдруг мама права? И хотя сердце подсказывало, что все это глупости, не надо их даже слушать, постоянные внушения сделали свое дело. Мы с Сулейманом расстались.

…Ах, мама, мама… Ты столько лет была самым родным и близким человеком. Но в то же время между нами шла постоянная война. Мне было 19 лет, и я наконец созрела до того, чтобы захотеть личных отношений — любви, близости, секса. Это и так произошло позже, чем у многих других девушек, потому что была с головой занята балетом. Однако мама стояла насмерть. Когда я шла просто пообедать или поужинать с Фарухом Рузиматовым — моей первой любовью, она вставала в дверях и говорила: «Только через мой труп». Я ей объясняла: «Мама, ну уже хочется эти пуанты снять хотя бы вечером и себе время посвятить. Извини, но я стала взрослой». Когда я возвращалась, мамы дома не было. Она могла исчезнуть, не оставив никакой записки.

Автобиография Анастасии Волочковой: Футболку, которую на Керимове порвали арабы в драке из-за меня, я хранила долгие годы

Что я тогда чувствовала, даже вспоминать не хочется. Она ведь не просто говорила: «Только через мой труп». Она могла еще добавить, что утонет в Фонтанке из-за меня. То есть фактически шантажировала. Я приходила в одиннадцать вечера и потом до шести утра искала ее, а потом молилась, стоя на коленях перед иконой, чтобы с ней ничего не случилось.

Она всегда пыталась реализовать через меня все то, что не удалось ей. И личной жизни у нее своей уже давно не было. Она никогда никого не любила и не была любима… При этом она вовсе не была бессребреницей — в какой-то момент прямо сказала: «Настя, сколько процентов ты будешь платить мне от своей концертной деятельности?» Я как-то растерялась. Вспомнила квартиру, которую она от меня получила, шубы, деньги, переписанную на нее студию Сулеймана…

Это ужасно, но вот сейчас, когда мне больше сорока лет, я вдруг поняла, что мне уже лет пятнадцать не хотелось просто подойти к маме и обнять ее. И чем дальше, тем больше мне кажется, что она и растила меня не как дочь, а как бизнес-проект, на котором она сможет зарабатывать деньги.

Два года назад мы перестали притворяться друг перед другом и наконец-то поговорили прямо. Точнее, как поговорили… высказали друг другу то, что думали. Стоя у роскошной лестницы моего дома, она прокричала мне в лицо, показывая фигу: «Я все сделаю, чтобы у тебя не было счастья! Чтобы у тебя отношения с дочкой были хуже, чем мои с тобой!» Эти слова из материнских уст прозвучали как проклятие… У меня хватило самообладания почти спокойно ответить: «Мамочка, ты собираешь сейчас свои вещи и уезжаешь в Питер. И будешь хозяйкой на той кухне, которую я тебе же и подарила. В моем доме тебя после этих слов больше не будет!»

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Игорь Востриков
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
1хбет зеркало на сегодня прямо сейчас
1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация
Зеркало 1xbet рабочее на сегодня 1хбет зеркало прямо сейчас 1хбет альтернативный адрес работает всегда 1хбет новый сайт зеркало 1win зеркало рабочее на сегодня 1xbet официальный сайт рабочее зеркало на сегодня зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало