Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12

Андрей Кончаловский готов поехать в Донецк и Луганск

репосты
68
0
02.11.2018

Новость часа


В беседе с Царьградом режиссер заявил, ему ничего не мешает приехать в Донецк и Луганск для участия в творческой встрече. В Донбасс он поедет, как только закончит работу над новым фильмом.

Андрей Кончаловский

Режиссер Андрей Кончаловский стал гостем передачи «Красный угол» телеканала Царьград. В беседе с Еленой Шаройкиной он в том числе говорил о беде Украины, вынужденной существовать в состоянии войны, где нападают на собственное население.

Кончаловский уверен, что в конце концов украинскому народу придется понять, что он не нужен Западу. Это обязательно произойдет – «все покатится назад, придет отрезвление».

«Мы же не можем разъехаться на разные улицы, мы живем в одной квартире, — приводит сравнение Кончаловский. — У нас общая культура, общая. Конечно, есть специфика. Конечно, Украина не Россия. Но Украина и не Польша, и не Словакия, и не Румыния. И ничего поделать с этим нельзя. Украина – это Малороссия. Великие украинские деятели всегда под крылом были русской культуры. И ничего поделать нельзя, и никто в этом не виноват, и это прекрасно. И они могли ругаться, и могли там проклинать друг друга. Но как проклинают друг друга близкие родственники. Это разные вещи».

Что до юго-востока Украины, который принял решение не поддерживать Киев после госпереворота, Кончаловский готов поддержать и Донецк, и Луганск. Отвечая на вопросы Царьграда, он отметил, что проведение творческих встреч в Донбассе возможно: «Безусловно, мог бы. Вот, картину сделаю новую».

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
США
днр