Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа в мошенничестве — получил 100 миллионов и скрылся

репосты
138
0
12.02.2019

Новость часа


43-летняя Анастасия Волочкова обвинила своего бывшего мужа Игоря Вдовина в мошенничестве, сообщает РБК. Знаменитая балерина утверждает, что мужчина обманом завладел ее 100 миллионами рублей.

Волочкова

Анастасия Волочкова уже обратилась в полицию, пожаловавшись на своего бывшего гражданского мужа. Как отмечается, по факту заявления балерины в настоящее время проводится проверка.

«Волочкова обратилась в полицию с заявлением, что ее бывший гражданский муж — владелец строительного бизнеса в Астрахани — обманом получил от нее 100 млн рублей и скрылся», — рассказал «Интерфаксу» информированный источник.

Как отмечается, Игорь Вдовин предложил балерине вложить немаленькую сумму в бизнес. Тем не менее данное вложение не принесло Волочковой дохода. В результате артистка посчитала, что она стала жертвой мошенничества.

«Вечером 11 февраля в полицию обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, представитель компании «Городской курорт Астрахань» Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 млн рублей и $500 тыс. Общая сумма ущерба составляет около 100 млн рублей», — цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.

Напомним, вместе с Игорем Вдовиным Анастасия Волочкова прожила в гражданском браке 5 лет. Предприниматель является отцом 13-летней дочери Волочковой Ариадны.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий