Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Американцы попадают в госпиталь, пытаясь повторить придуманный россиянами флешмоб

репосты
108
0
12.02.2019

Новость часа


#дубакчеллендж

Американские медики призвали пользователей соцсетей отказаться от участия в изобретенном россиянами флешмобе с кипятком на морозе.

Восемь человек — участники челленджа, в рамках которого нужно расплескать на морозе кипяток, получили ожоги тела и лица и попали в больницу. Самому юному пострадавшему три года, а старшему — 53. Врачи подчеркивают, что участники флешмоба направляли кипяток не в воздух, а на других людей, которые наблюдали за процессом.

Отметим, челлендж под хештегом #дубакчеллендж запустили жители Сибири, его поддержали американцы, они выкладывали в социальные сети видео под хештегом #boilingwaterchallenge.

Флешмоб предполагает, что участники резко выплескивают в воздух кипяток, который, в свою очередь, моментально замерзает на морозе и превращается в ледяную пыль.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!