Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Александр Цекало: «Мы с Дариной обручены. У нас будет семья»

репосты
307
0
12.01.2019

Новость часа


Недавно 57-летний продюсер развелся с 34-летней Викторией Галушкой

Александр Цекало: "Мы с Дариной обручены. У нас будет семья"

В новогодние праздники кинопродюсера и шоумена Александра Цекало видели на улицах Рима и Барселоны. Не одного, а с молодой интересной девушкой. Интернет-издания и печатные СМИ заинтересовались, кто же эта таинственная спутница Александра. Тем более что недавно он стал холостяком, развелся с 34-летней Викторией Галушкой.

Мы неоднократно обращались к Александру за комментариями. Каждый раз он вежливо отказывался говорить про свою личную жизнь. Но ведь журналистов не удержишь. Вот и стали строить разные версии, в том числе называя спутницу Александра его любовницей. Чтобы исключить нелепые домыслы, Александр все-таки согласился кое-что разъяснить.

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, — говорит Александр. — Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев