Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

Адвокат Петросяна: Степаненко оборудовала в квартире SPA-центр

репосты
88
0
06.11.2018

Новость часа


Сергей Жорин рассказал, что из себя представляют «апартаменты раздора» в 516 квадратных метров

Адвокат Петросяна: Степаненко оборудовала в квартире SPA-центр

Совсем скоро может случиться долгожданное для артиста событие — развод. Пару недель назад защитнику Евгения Петросяна удалось выделить в отдельное производство бракоразводный процесс, решение по которому скорее всего вынесут в середине ноября 2018 года. Но стать холостяком юмористу может помешать сама Елена Степаненко, если попросит суд дать время на примирение, что возможно, несмотря на парадоксальность (первой на развод подала именно она).

Сам же Евгений Ваганович в Москве бывает нечасто. У него постоянные гастроли. Скоро он выступит в Санкт-Петербурге, куда приехал накануне концерта. И в своей соцсети он путано пожаловался, что хоть и чувствует себя в любимом отеле «как дома», в своем же доме «как дома» он себя пока не ощущает.

— Здравствуй, Питер! В этой гостинице я останавливаюсь с 1963-го года. Чувствую себя здесь, как дома… А точнее, дома, «как дома», я пока себя так не чувствую, — признался артист.

Адвокат Петросяна: Степаненко оборудовала в квартире SPA-центрЗдравствуй, Питер! В этой гостинице я останавливаюсь с 1963-го года. Чувствую себя здесь, как дома…

С чем связаны такие мысли, объяснил его адвокат Сергей Жорин:

— В предыдущем заседании в очередной раз просили, чтобы его квартиру на Зачатьевском [переулке], за которою он платит, передали под охрану, но пока этот вопрос не решен. И Евгений Ваганович по этому поводу, видимо, и переживает, — говорит защитник.

— Та самая квартира 516 квадратных метров, которая планировалась под музей?

— Да, но она не планировалась под музей. Просто Степаненко хочет немножко перевернуть ситуацию. В этой квартире целая секция выведена под SPA-центр Степаненко. То, что она называет музеем — одна из комнат под библиотеку. И поскольку Степаненко книги не читает, она считает, что это комната Петросяна. Хотя по иску она все книги хочет себе забрать. Несмотря на то, что это такой же «музей Петросяна», как и «музей Степаненко». Там есть сцена, на которой они репетировали, целая секция под SPA-центр Степаненко. И даже если это музей, который она хочет ему оставить, наверное, надо оставить и экспонаты в виде картин, книг, фарфора, которые покупал Петросян, как коллекционер, но она хочет все это забрать.

— Кто за эту квартиру платит коммунальные? По-прежнему Петросян?

— За квартиру по-прежнему платит Петросян, но это делать все сложнее и сложнее. Приходится где-то искать свободные средства, несмотря на то, что есть счета, где есть деньги на это. А также несмотря на то, что эти квартиры общие. Есть и квартиры, оформленные на Степаненко.

Значит, счета по-прежнему заблокированы?

— Да. И то, что делает Степаненко, невыгодно даже ей. Сейчас для них большая проблема и разочарование, то, что суд вынес развод в отдельное производство. Теперь есть надежда на то, что теперь Степаненко будет более прагматично подходить к вопросу раздела имущества. Она же планировала максимально затянуть бракоразводный процесс. Потому что пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли еще и имеет право на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается. Поэтому она и хотела максимально затянуть.

— Выглядит как остросюжетный детектив.

— Там много таких детективных моментов. Самое главное, никто не понимает, зачем Степаненко столько денег? Зачем тратить свои годы жизни, терять честь, достоинство, время, нервы, чтобы получить на какую-то сумму больше, учитывая, что если даже поровну поделить, ей хватит до конца своих дней. Но она бьется не на жизнь, а насмерть.

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

 

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Гоген Солнцев
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова