Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




68-летний исполнитель хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов похвастался своими сексуальными сверхспособностями

репосты
87
0
11.02.2019

Новость часа


Михаил Муромов68-летний Михаил Муромов откровенно рассказал о своих сверхспособностях. Исполнитель хита «Яблоки на снегу» в интервью программе Пятого канала «Светская хроника» похвастался, что благодаря им женщины всегда клали его в постель.

Михаил Муромов утверждает, что является обладателем уникального дара. Артист заявил, что может лечить болезни, используя энергию своих рук.

«Вот эти поля возникают за счет движения крови, а кровь — это проводник. При движении электрического тока любого возникает магнитное поле. У кого сильное магнитное поле, всегда вены очень напряженные. Вот у Джуны они были величиной с веревку», — пояснил артист.

Исполнитель хита «Яблоки на снегу» похвастался, что женщины всегда клали его в постель.

«Я всегда был тепленький. Меня всегда клали женщины в постель, особенно если в турпоходах больших или спортивных лагерях. Тепленький не просто так, а из-за того, что магнитные поля», — уверен Муромов.

Уникальные способности пригодились мужчине в 70-е годы, когда он подрабатывал массажистом в бане. По словам артиста, к нему была самая длинная очередь, ведь он отлично знал все точки, на которые нужно давить.

Когда медики обнаружили у певца на колене бурсит, с помощью своего дара он с легкостью избавился от него. Как утверждает Муромов, он сохранил свои сверхспособности до сих пор и с помощью руки прекрасно снимает головную боль.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!