Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

29-летний свердловский министр Ольга Глацких: государство ничего не должно детям и не просило вас рожать (видео)

репосты
138
0
05.11.2018

Новость часа


Олимпийская чемпионка Ольга Глацких, возглавляющая департамент молодежной политики в Свердловской области, резко прокомментировала вопрос социальных обязательств государства по отношению к молодым родителям.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что государство нам все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно», — сказала она (дословная цитата).

По словам чиновницы, блага для подрастающего поколения должны обеспечивать в первую очередь родители.

Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать.

Ольга Глацких стала главой департамента молодежной политики региона в 2016 году, когда ей было 27 лет. С 2001 года она входила в состав сборной команды России по художественной гимнастике, однако уже в 2005-м закончила спортивную карьеру.

Власти отреагировали на слова российской чиновницы о ненужности молодежи

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев написал в Instagram, что разберется с выступлением директора регионального департамента молодежной политики Ольги Глацких.

«Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. По итогам разговора с ней и изучения полной записи будут делаться оргвыводы», — отметил губернатор.

«Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — подытожил Куйвашев.

В субботу, 3 ноября, в сети появилась запись круглого стола, в ходе которого Глацких заявила, что государство молодежи ничего не должно.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков».

Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года по художественной гимнастике. Руководит департаментом молодежной политики Свердловской области с 2016 года.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий